索 引 号: 11371700004333363B/2023-09040 分  类: 最新动态
发布机构: 菏泽市国有资产监督管理委员会 成文日期: 2023 年 05 月 24 日
标  题: 【国企动态】菏泽城建集团举办2023年全国科技活动周活动 发布日期: 2023 年 05 月 24 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 【国企动态】菏泽城建集团举办2023年全国科技活动周活动
  • 索 引 号:11371700004333363B/2023-09040
  • 分  类:最新动态
  • 发布机构:菏泽市国有资产监督管理委员会
  • 标  题:【国企动态】菏泽城建集团举办2023年全国科技活动周活动
  • 成文日期:2023 年 05 月 24 日
  • 发布日期:2023 年 05 月 24 日
  • 内容概述:【国企动态】菏泽城建集团举办2023年全国科技活动周活动

【国企动态】菏泽城建集团举办2023年全国科技活动周活动

字号:        

     浏览量:

5月24日,菏泽城建集团邀请菏泽鲁西新区科技创新服务中心副主任樊祥光一行莅临指导工作,城建集团总工程师于法凛、技术中心负责人王晓东及相关负责人陪同。

樊祥光一行先后参观了北汇绿建装配式建筑基地、建筑垃圾资源再生循环经济园区、城建中德职教园区和吉源热力供热指挥中心等部分产业园区。

樊祥光高度赞扬了城建集团的宏观布局和前瞻部署,肯定了城建集团在科技领域上的构建模式和探索精神。樊祥光强调,传统建筑行业的悄然转变和迅速崛起都要依靠科技创新这一强劲推手,菏泽城建集团的多项新兴产业都有效印证了这一点,所有科技工作者要笃定信念、坚持创新,为科技创新工作保驾护航,让科技成果造福企业,造福社会。

座谈会上,鲁西新区科技创新服务中心各科室负责人就最新的政策进行了详细解读,双方就省市级科研课题申报、科技创新平台创建、高新技术企业认定等焦点问题展开了深入探讨和交流。于法凛表示,传统建筑行业的转型升级离不开科技创新,科技创新的长足发展离不开政策导向和扶持,值此全国科技活动周的良好契机,进一步打通了政企融合渠道,建立产业-科创-政策的三位一体创新机制,对企业的发展和科技的进步起到了双向利好、相互促进的作用。

菏泽城建集团将以本次活动为契机,加强与科创、发改、工信等主管部门的沟通与联系,进一步提升科技及业务管理水平,紧紧围绕“科创兴企”战略,准确掌握行业和政策动向,在科技项目研发、科技成果申报、科创平台创建等技术领域持续发力,实现向科技型和创新型企业的顺利转变。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页